• Hallo Bro! Like us on:

Download Mp3 Alfin Music Album Perdana Orgen Lampung

Download Mp3 Alfin Music Album Perdana Orgen Lampung.

Kemarin sudah posting Alfin Music video remix Volume X2, sebenarnya itu sudah lompat jauh dari album perdana yang Via posting kali ini. 

Untuk yang ingin mendownload Mp3 Alfin music video remix orgen Lampung silahkan menuju kepostingan Cara Download Mp3 di Youtube

Ok sobat, silahkan menikmati video remix dari Alfin Music Orgen Lampung untuk album perdana ini. 
Jika suka dengan postingan ini, harap di share ke media sosial sobat masing - masing. Tunggu video remix dari Alfin Music untuk album berikutnya. Terim kasih.




Download Video Dan MP3 Alvin Music Volume X2 Full - Orgen Lampung

Alfin Music Remix
Halo sobat via, datang lagi neh buat nulis postingan yang lama ga update. Kali ini kita akan bagi bagi dan ber Dj ria dengan music music remix dari Lampung dan sekitarnya.

Alfin Music yang mengusung music-music funky asal Tulang Bawang Barat, tepatnya daerah Panaragan Jaya telah terkenal melalui music remixnya. Dari daerah asalnya sendiri hingga manca negara telah banyak yang menjadikan group music ini sebagai idolanya orgen remix.

Memang telah banyak group music beraliran remix yang ada di daerah Lampung, tapi eksistensi Group Alfin Music telah mendapat tempat tersendiri bagi penggemarnya hingga ke luar negeri.

Ok sobat via, tanpa basa - basi lagi, kali ini kita bagikan video Alfin Music, yang mau download video dan mp3 nya silahkan lihat pada postingan terakhir.



Untuk download Mp3 Alfin Music, silahkan lihat caranya di postingan "Cara download Mp3 di Youtube". 
Selamat menikmati... :D

Cara Download Mp3 Di Youtube

Cara Download Mp3 Di Youtube.

Hallo sobat Via... Apa kabar? Sudah lama yah blog viacom studio tidak bikin postingan. Penyakit lama datang lagi...Heee. Sibuk dengan kerjaan offline. Maklum saja, pekerjaan editing video lagi banyak - banyaknya walaupun kemarin saat bulan ramadhan.

Ok deh, sesuai judul disini blog via akan menjelaskan bagaimana Cara Download Mp3 di Youtube. Mungkin sudah banyak yang menjelaskan tentang hal ini. Postingan ini hanya sekedar share saja dan akan berkelanjutan pada postingan berikutnya.

Langsung saja ya sobat... Untuk mendownload Mp3 di youtube, terlebih dahulu buka situs www.youtube-mp3.org, lalu copy url pada video youtube yang ingin sobat download mp3nya. Pastekan pada kolom yang tersedia pada halaman youtube-mp3.org tadi. Lihat gambar.
Jika terdapat url di dalam kolom tersebut (yang dilingkari merah:red ), hapus lalu pastekan url yang telah dicopy tadi. Kemudian klik convert video, lalu akan keluar halaman berikutnya klik download.
Mudah bukan sobat, cara download mp3 di youtube.

Ok sob, sekian dulu postingan kali ini. Kita lanjut untuk postingan berikutnya Download Mp3 Alfin Music Volume 1. Salam.

Kartu Debit Master Card Payoneer

Kartu Debit Master Card Payoneer.

Sebelum membahas lebih lanjut tentang kartu debit master card payoneer ini, ada baiknya kita cari tahu terlebih dahulu apa itu Payoneer.

Payoneer merupakan kartu debit berlogo master card internasional dengan berbagai keunggulan dari kartu kredit kebanyakan yg biasa kita jumpai. Payoneer sendiri merupakan sebuah perusahaan pembayaran secara online yang berbasis di New York City.

Kartu debit Payoneer ini bisa digunakan seperti layaknya kartu kredit biasa. Sobat bisa menikmati fasilitas yang ada seperti tarik Tunai di ATM yang memasang logo Master Card, transaksi online maupun offline, belanja diberbagai merchant, transfer, dan lain sebagainya. Asalkan dalam saldo Payoneernya sudah terisi ya sobat..Hehehe.

Sebenarnya informasi tentang Payoneer ini sudah lama via ketahui sejak lama dan via juga sudah pernah memiliki kartu debit Payoneer ini, tapi karena dahulu jarang sekali program penghasil uang yang mendukung kartu debit payoneer ini, jadi kartunya tidak via gunakan dan akun via di payoneerpun jadi hangus alias suspend.

Jika sobat sedang menjalani dunia bisnis online seperti di Amazon, clikbank, infolink, Cj, dan lain sebagainya jika terasa lama menunggu pencairan dana, sobat bisa menggunakan kartu debit master card Payoneer ini untuk menarik dana yang sobat hasilkan dengan cepat. Dan dana dari hasil bisnis online sobat tersebut dapat sobat tarik melalui Atm - Atm yang ada disekitar tempat tinggal sobat.

Untuk pembuatan kartu debit master card Payoneer ini tidak memerlukan syarat yang sangat njelimet seperti ketika kita ingin membuat kartu kredit. Cukup bermodal KTP serta koneksi internet. Daftar ke situs Payoneer, lalu isi dokumen yang diperlukan, dan jika di setujui tunggu dalam beberapa hari kartu debit master card Payoneer sobat akan datang ke rumah sobat. Lalu aktivasi kartu debit Payoneer sobat di account payoneer sobat.


Tertarik menggunakan kartu debit Payoneer sob? Eit..Nanti dulu, sebelum membaca keterangan selanjutnya dalam postingan yang akan datang. Stay tune di blog via ya sob. Nanti kita bahas lagi mengenai Payoneer. Apa saja keuntungan dan kerugian kita dalam menggunakan kartu debit Payoneer ini. Salam.

Video Wedding Sample With After Effect For Sample

Video Wedding Sample With After Effect For Sample.

Halo sobat via, selamat pagi... Kali ini via sudah bisa menulis artikel lagi diblog viacom ini. Sudah cukup lama vacuum di dunia ngeblog, semoga kedepannya bisa melanjutkan tulisan - tulisan atau berbagi di blog tercinta ini.

Ok lah sobat via, untuk tulisan kali ini Via mau ngeshare video untuk sample atau contoh opening video for wedding. Karena memang pekerjaan offline via sebagai juru keker alias tukang shooting jadi untuk mengisi blog dan sekalian sebagai sample bagi yang mau order job shooting dan fhoto ke viacom studio.

Video ini pembuatannya menggunakan program Adobe After Effect. Video sample ini via ambil dari beberapa moment wedding yang pernah via kerjakan pengeditannya di studio viacom. Ini hanya sample opening dari moment - moment acara pernikahan. Jadi tidak full video yang berdurasi bisa sampai 60 hingga 90 menit.

Silahkan yang ingin order untuk meliput moment penting sobat, bisa order melalui komentar atau via email dan nomor contact viacom studio. Silahkan melihat sample video wedding di bawah ini.



Kunjungi juga fanpage viacom studio : http://facebook.com/viacomstudio untuk video sample lainnya. Thanks for watching.

Free After Effect Project Our Precious Wedding Album

Free After Effect Project Our Precious Wedding Album.

Sobat via yang suka editing khususnya video, kali ini blog via mau share project video after effect untuk wedding moment. Setelah kemarin blog via juga posting project after effect Celebrity Title dan Black Ellegant. Sesuai dengan tema blog kali ya...Design and editing.

Ada banyak project video yang bertebaran di internet. silahkan search aja pake google dengan kata kunci free after effect project, pasti deh nongol tu situs situs atau blog yang menyediakan free project after effect.

Untuk project kita kali ini untuk wedding moment. Cocok bagi yang punya usaha video shotting seperti via. Project ini kompatible dengan After Effects CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC. Dengan resolusi 1920x1080. Ukuran filenya 237 MB.
Untuk demo projectnya silahkan lihat video di bawah ini.



 Silahkan download pada link berikut.

Jika link tidak falid lagi, silahkan beritahukan via pada kolom komentar.

Leawo DVD Creator v5.3.0.0 Full Vertions

Leawo DVD Creator v5.3.0.0 Full
Leawo DVD Creator v5.3.0.0 Full Vertions.

Halo sobat Via...
Postingan kali ini Blog Via akan share software burning DVD, dimana kita dapat memindahkan data atau konten ke dalam keping DVD. Leawo DVD Creator ini sangat mudah digunakan dan mendukung banyak format converter untuk video sobat seperti avi ke dvd, mkv ke dvd, mp4 ke dvd, wmv ke dvd, Xvid ke dvd, dan masih banyak lagi.

Selain itu saat sobat membuat film video ke dvd terdapat menu menu untuk mempercantik tampilan opening video yang sobat buat. Untuk lengkapnya coba simak keterangan berikut.

Key Features

Create DVD content from videos at will
Leawo Video to DVD Creator could easily convert and burn video to DVD to better home theater entertainment. Whether the videos you have are in plain formats like AVI, MP4, MPG, MPEG, 3GP, WMV, ASF, RM, RMVB, etc., or captured with your camcorders, Leawo Video to DVD Creator could help you to burn these videos to DVD in either DVD-9 or DVD-5 disc, folder or ISO Image File. More than 40 disc menu and template options are provided. Plus the menu and template DIY feature, Leawo Video to DVD Creator helps create customized home DVD movies easily.

Customize DVD more with built-in editor
With built-in video editor, Leawo Video to DVD Creator allows you to make more customization work on DVD movies for more fun. You can choose to trim video to get your desired video clip burned, crop video size to remove the black margin, adjust video effect by resetting video brightness, saturation, contrast, etc. and add your own signature or image as watermark to the DVD movies.

Create 3D movies with 2D to 3D converter
Enjoy 3D movies at will
Featuring 2D to 3D converting ability, Leawo Video to DVD creator could easily create 3D DVD movies out of various 2D videos. Watching 3D movies on various 3D players like 3D TV, HTC EVO 3D, Sharp SH-12C Aquos 3D, LG Optimus 3D P920, etc. is simply available in a few finger clicks.
Multiple 3D effects for option
6 different 3D movie effects are optional for converting 2D to 3D: Red/Cyan, Red/Green, Red/Blue, Blue/Yellow, Interleaved, and Side by Side. Meanwhile, changing 3D Depth value is feasible to experience deep or slight sense of 3D movies.

Practical and user-friendly bonus features
- Freely choose subtitle and audio tracks for DVD movie. Even adding external subtitles for output DVD content is available.
- User-friendly disc burning DIY features and DVD burning settings provides the easiest-to-use operating.
- Preview the output DVD project before burning with the built-in player to ensure all things go as you wish.

Homepage.

Staytune to next software....
Suka postingan ini? Share ya sob...Thanks. Enjoyed.